Bukutamu

25 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. maniak blog…ni blogku yang baru.

    Luqman Satriya S.

  2. kapan mau nulis lagi mas?

  3. Asslmykm..nice blogs, insyaAlloh tulisan -tulisannya selalu menginspirasi kita..kapan-kapan mampir juga di blogs ana ya…salam menulis!Wsslm..

  4. kang Surya nii kalo bikin blog unik-unik sehingga enak dibaca dan membuat kita menjadi tertarik tuk membacanya. mungkin karena sudah ada pengalaman tentang yang ditulisnya.

  5. assalamu’alaikum, surya..
    tulisannya bagus2..

  6. ok bangetlah desainnya, adem dilihatnya.tapi akh halaman pertamanya kepanjangan jadi males baca, menurut ane bagusnya halaman pertama sekilas2 aja ga usah kepanjangan biar lebih manfaat,kalo kepanjangnan mau bacanya jadi males

  7. Assalamu’alikum
    permisi
    kulo nuhun
    punten
    sampurasul
    any body home
    http://true-love.co.cc

  8. Aslmlkum.. aa Surya… ^^

    Weh hehehe… ^_^

    web pacaran islami nya boleh juga tuh Sur…

    he…

  9. Assalamu’alaykum,,,

    mampir aja

  10. Assalamu’alaikum Sur…
    Akhirnya bisa mampir jugašŸ™‚

  11. Hidup ini hanya sekali. Jadi jangan sampai melakukan perbuatan yang nantinya bakal kita sesali.. Bismillah, kita eratkan tali ukhuwah agar bisa tetap terjaga.

  12. Hai Gimana kabar????wah sukses yah jangan lupa main juga ke blog ku di http://www.fatimahazzahra.co.cc

  13. aduh tum, teu kengeng seueur di emut. tembak mah tembak wae lah antum kan lalaki ditolak mah teu jadi masalah kan tos biasa hehehehe.

    antum teh tos sepuh kang sok geura puguhkeun, bahaya.

  14. kang tulkisanna teh banyak banget,meni rajin

  15. Assalamu’alaikum kang uya,,,,,

  16. Assalamuaalaikum…

  17. Ass ww
    Matur nuwun..ada beberapa yg saya copy….

  18. kalau dah terlanjur pijem uang dibank,gimana caranya keluar dari riba ni..

  19. Alhamadulillah, saya ketemu dengan blok ini, sangat terasa manfaatnya karena saat ini saya dan teman-teman sedang mengembangkan Koperasi Syariah di kota kami (Curup-Bengkulu, terima kasih, semoga menjadi amal jariah, mohon info dan sharing pengalaman untuk kami Koperasi Syariah Barokah

  20. aslmkm. Mas, blog saya dah ganti, bukan yang di multiply lagil, sekarang di wordpress, cahyosetiadi.wordpress.com

  21. Aslm, ane numpang lewat nih,iseng buka2 web. eh ktmu blog antm.Keren jg..n_n kpn2 blh cpy artkl nya ya,

  22. Mas, kok gak pernah nulis lagi? Kapan2 berkunjung ke blogku ya… Tak tunggu tulisannya.

  23. Banyaknya dosa yg aku perbuat:(

  24. teryuh neng ati

  25. Mas aku izin untuk jadikan bahan bacaan saya pribadi dan untuk materi ajaran untuk teman-teman (baru belajar tapi sering di suruh ngajaršŸ˜¦ ). Terutama ebook materi-gjdj-di-kampus.pdf


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: