Perihal

Seorang pemuda yang suka bermimpi dan berusaha mengejar mimpi walau hambatan-hambatan selalu merintangi.

Seorang pemuda pengagum KH Ahmad Dahlan.

Motto hidup: berkeyakinan fundamentalis, berfikih/bersyariat moderat, berpikir liberal, beramal kontekstual, dan berjuang bijaksana.

Profil | Buat lencana kamu sendiri
Profil Facebook Muhammad Surya

5 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. assalamualaikum kak….
    wah, blog baru nih…semangat ya…
    aq juga baru belajar bikin blog, koq. blogku baru di-publish awal tahun 2008. dulu blogku juga minimalis banget. terus setelah melihat tmn2 IMM pada rajin ngurus blog, akhirnya aq termotivasi.
    sebenernya diinternet banyak banget tulisan ttg tutorial ngeblog. salah satunya:

    TUTORIAL BLOG UNTUK KAK SURYA

    nah, silahkan dibuka linknya. mudah2an bermanfaat. kapan2 kalo ketemu bisa sharing lebih lanjut. di IMM juga banyak yang lebih ‘pakar’ dalam urusan nge-blog. kayak kak anggun, zulfi ifani, lya, kak arif (website PP muh)…mereka udah lebih dulu terjun didunia blogger. jadi bisa tanya2 sama mereka juga.
    semangat ya kak…..
    kalo kata lya : mahasiswa itu harus rajin membaca, menulis, dan diskusi.
    wslm…

  2. wah,hebat euy udah bisa bikin blog sendiri,tapi kayaknya mesti dipermak lagi biar enak dibaca

  3. Salam kenal mas… (walah..)

    mas, blog saya diganti aja…
    yg di multiply emang masih aktif, tapi saya lagi pengen serius di wordpressnya…

    sharemeaning.wordpress.com

    Makasih mas… SEMANGAT ngeBLOG!!!

  4. SELAMAT….
    anda termasuk immawan yang blognya tidak ter-blokir….

    he.2….

  5. mas, kok blognya jadi tips-tips melulu? kapan nulis sendiri mas? hehe,,, berkontemplasi mas, agar dapat soul utk nulis yg baik… Mas Anggun tuh yg udah keren..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: